Mezze maniche con rucola e zola


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di mezze maniche, 2 etti di pomodori ciliegia, 1 mazzetto di rucola, 2 etti di gorgonzola, origano secco, 6 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua per cuocere la pasta.
Lavare i pomodori e tagliarli in 4. Radunarli in una ciotola, insaporire con una presa di sale, una di origano, l'olio e mescolare. Lavare la rucola e tagliare a tocchetti il gorgonzola.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e passarla sotto il getto corrente di acqua fredda. Versarla in una ciotola, aggiungere i pomodori con il condimento e mescolare. Unire la rucola e il gorgonzola e mescolare nuovamente.
Distribuire le mezze maniche nei piatti individuali e servire.


Mezze maniche con rucola e zola





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy