Insalatina di lenticchie


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di lenticchie lessate, una manciata di rucola, 1 carota, erba cipollina, origano, peperoncino e aglio in polvere, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di mele, sale, pepe.


Preparazione:
Lavare la rucola e disporla sul piatto da portata (o nei singoli piatti).
Sbucciare la carota e ricavarne fettine sottili, usando il pelapatate e disporla sopra la rucola.
Sgocciolare le lenticchie dal liquido di cottura, metterle in una ciotola e aggiungere sale, pepe appena macinato, origano, erba cipollina, peperoncino e aglio in polvere, olio e aceto e mescolare bene.
Disporle al centro del piatto, versare un filo di olio anche sulle verdure e portare in tavola.


Insalatina di lenticchie





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy