INSALATA DI GRANO COLORATA


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
Grano precotto, piselli surgelati una manciata, un peperone rosso e uno giallo, funghi sott'olio, una mozzarella o altro formaggio fresco, origano, olio per condire.


Preparazione:
Mettere a cuocere i piselli in poca acqua bollente e non appena riprende il bollore aggiungere il grano (due manciate a persona). Dopo circa 10 minuti abbassare la fiamma e fare asciugare l'acqua o se preferite scolate e ponete in una terrina.
Lavare i peperoni, liberarli dei semi e dei filamenti interni e tagliarli a striscioline o a cubetti e aggiungerli al grano. Tagliare la mozzarella a cubetti, aggiungerla al resto degli ingredienti insieme ai funghetti sott'olio sgocciolati. Condire con olio e origano.
Potrebbe essere un antipasto, oppure costituire un piatto unico, in dosi abbondanti, per una serata estiva.


insalata_di_grano_colorata





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy