INSALATA AGRODOLCE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
4 etti di mais dolce in grani, 2 pomodori maturi da insalata, 1 barbabietola già cotta, 1 etto di funghetti sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, origano, erba cipollina, sale, pepe, 2 cucchiai di senape in pasta, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchaio di aceto di mele, zucchero, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Sgocciolare il mais e distribuirlo in 4 piatti individuali. Disporre intorno i funghi sgocciolati e i pomodori tagliati a fette. Tagliare a bastoncini la barbabietola e accomodarla sull'insalata, insieme ai capperi.
In una ciotolina sciogliere mezzo cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale nell'aceto di mele, aggiungere l'aceto balsamico, una presa di origano, una di erba cipollina, una di pepe appena macinato, la senape, l'olio ed emulsionare con una forchetta.
Condire l'insalata e servire come antipasto oppure come secondo leggero.
Super rapida da preparare.


insalata-agrodolce





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy