HUMMUS CON CAVOLFIORE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
8 etti di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, paprika dolce, 4 rametti di prezzemolo, origano, 1 cavolfiore piccolo, 8 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.


Preparazione:
Sgocciolare i ceci e passarli al setaccio, tenendone da parte qualcuno intero per la decorazione. Raccogliere il passato in una terrina, aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, l'olio, una presa di sale una di origano, una presa di pepe appena macinato, il succo di 1 limone e mescolare.
Distribuire in 4 ciotoline la crema ottenuta, molto popolare in tutti i paesi Medio-Orientali. Decore con i ceci interi, un pizzico di paprika e alcune fettine di limone.
Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Distribuirlo in 4 piatti singoli e mettere al centro la ciotolina con l'hummus.
Tenere in frigo fino al momento di servire.


hummus_con_cavolfiore





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy