HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
2 hamburger di soia surgelati , una scatola di pomodori (400 grammi), uno spicchio di aglio, un peperoncino, origano, 2 fette di formaggio tipo fontina, olio.


Preparazione:
Mettere a rosolare lo spicchio di aglio, intero o tagliato a metà, con un po' di olio e il peperoncino. Non appena l'aglio è appassito, eliminarlo e versare i pomodori tagliati a cubetti, una presa di origano e un pizzichino di sale. Lasciare cuocere circa 10 minuti a fiamma moderata.
Spegnere la fiamma, adagiare sopra la salsa calda gli hamburger mettere il coperchio per qualche minuto. Girare gli hamburger e mettere sopra una fetta di formaggio e chiudere di nuovamente con il coperchio fino a che il formaggio inizia a fondere (pochi minuti).
Servire subito mettendo l'hamburger al centro del piatto e la salsa intorno ed eventualmente altro origano.


hamburger_alla_pizzaiola





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy