FRESELLINE ALLE ERBE AROMATICHE


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
8 mini freselline (oppure 4 grandi, sono una specialità di alcune regioni meridionali, reperibile nei supermercati forniti), 2 spicchi di aglio, 2 pomodori grandi da insalata, 50 grammi di crema di erba cipollina, 4 cucchiai di olio, sale, origano, qualche foglia di basilico fresco, peperoncino in polvere.


Preparazione:
Disporre le freselline in un grande piatto da portata oppure nei singoli piatti e irrorare ognuna con un cucchiaio di acqua fredda.
Sbucciare l'aglio, tagliare gli spicchi a metà (eliminare l'eventuale germoglio) e strofinalo sulle freselle.
Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti e distribuirli in modo omogeneo. Versare la crema di erba cipollina, con l'aiuto di un cucchiaino. Insaporire con l'olio, cospargere il sale, l'origano, il peperoncino in polvere e completare la preparazione con il basilico lavato e spezzettato con le mani. Riporre in frigo per almeno 1 oretta.


freselline_alle_erbe_aromatiche





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy