FOCACCIA DI PATATE CON MOZZARELLA E POMODORI FRESCHI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 chilo di patate, 2 mozzarelle piccole (2 etti), 4 pomodori maturi da insalata, 1 etto di olive in salamoia, 30 grammi di burro, origano, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.


Preparazione:
Lessare le patate, schiacchiarle, aggiungerre il pezzetto di burro, 3 cucchiai di olio e mescolare.
Versare il composto in una teglia rotonda foderata con un foglio di carta da forno, livellare la superficie e cuocere in forno caldo, a 230 gradi, per mezz'ora.
Levare dal forno, cospargere sulla superficie i pomodori puliti e affettati, la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a tocchetti, le olive denocciolate e tagliate e pezzetti. Irrorare con un filo di olio, cospargere con una presa di origano, un pizzico di sale e rimettere nuovamente in forno caldo per 10/15 minuti, fino a completo sciogliemento del formaggio.


focaccia-di-patate-con-mozzarella-e-pomodori-freschi





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy