FINOCCHI ALLA SENAPE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 grossi finocchi, 1 falda di peperone rosso sott'aceto, 2 cucchiai di senape in pasta, origano, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.


Preparazione:
Lavare i finocchi, dividerli in quarti e affettarli raccogliendoli in una insalatiera. Tagliare a quadretti il peperone e aggiungerlo ai finocchi.
Preparare il condimento diluendo in una ciotola la senape con l'olio, l'aceto, un pizzico di sale, una presa di origano, il pepe appena macinato, sbattendo con la forchetta.
Versare la salsa sui finocchi, mescolare con cura e lasciare insaporire 20 minuti prima di servire.


finocchi-alla-senape





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy