FAVETTE E PECORINO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 chilo e 200 grammi di favette fresche da sgusciare, 2 etti di pecorino fresco o semistagionato, 1 piccolo cespo di lattuga, 2 pomodori maturi da insalata, 4 cucchiaini di sale.


Preparazione:
Lavare la lattuga, sfogliarla e usare le foglie più grandi per foderare 4 piatti individuali.
Sgusciare le fave, dividerle in 4 ciotoline e disporle nei piatti.
Mettere un cucchiaino di sale in 4 piccole ciotoline e adagiarle nei piatti.
Tagliare il formaggio a cubetti o a scaglie e disporlo sulla lattuga.
Completare la preparazione con i pomodori lavati e tagliati a spicchi.
Accompagnare con pane rustico e servire come antipasto.


favette-e-pecorino





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy