FARFALLINE IN BRODO CHIARO


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
2 etti di farfalline (o altra pasta di formato piccolo), 1 litro di brodo vegetale, 4 formaggini spalmabili, paprika dolce in polvere, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 40 grammi di burro, 8 cucchiai di grana padano grattugiato, sale.


Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo, aggiungere i formaggini e attendere che si sciolgano. Versare la psta, un pizzico di sale e cuocere 10/12 minuti (a seconda del tipo di pasta usata), mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, lontano dalla fiamma, aggiungere il burro, l'olio e la metà del formaggio.
Mescolare e suddividere nelle fondine. Cospargere il resto del grana, una presa di paprika e servire subito.


farfalline-in-brodo-chiaro





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy