FAGIOLINI AL POMODORO


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
Mezzo chilo di fagiolini surgelati, 1 cipolla, 1 peperoncino, 1 scatola piccola di pomodori pelati (400 grammi), sale, origano, 2 cucchiai di olio.


Preparazione:
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e metterla a rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio e il peperoncino. Aggiungere i fagiolini surgelati, mescolare, lasciarli cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, il sale, una buona presa di origano, mescolare e cuocere a fiamma bassa, con coperchio, per circa 15 minuti.
Eliminare il peperoncino, trasferire in un piatto e servire.


fagiolini_al_pomodoro





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy