DISCHETTI ALLE MELANZANE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 fette lunghe di pan carré per tramezzini, 1 etto di formaggio fresco cremoso, 1 etto di crema di melanzane pronta, 1 etto di melanzane sott'olio, 1 cespo piccolo di lattuga, 6 pomodori ciliegia, 1 cucchiaio di olive nere denocciolate per decorare.


Preparazione:
Tagliare il pane a dischetti con un tagliabiscotti, ricavando 20 tartine. Spalmare sulle tartine il formaggio e sopra la crema di melanzane. Decorare le tartine con una listarella di melanzana sott'olio. Lavare la lattuga, affettarla sottilmente e disporla su un piatto da portata. Sopra la lattura trasferire i dischetti, decorare con i ciliegini e le olive tagliate a metà. Tenere in frigo fino al momento di servire.


dischetti-alle-melanzane





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy