CRUDITE' CON CAPRINO


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
Un radicchio piccolo - un cespo di lattuga - una manciata di rucola - una decina di pomodorini - un cetriolo - 2 cipollotti - 2 carote - 2 caprini - una manciata di olive nere denocciolate - erbe aromatiche (origano, erba cipollina e pepe) - olio extravergine di olive.


Preparazione:
Lavate le verdure e procedete alla preparazione:
adagiate la rucola sul piatto, tagliate i pomodori a spicchi e adagiateli sopra la rucola. Pelate le carote e tagliatele a bastoncini e disponetele in un angolo del piatto. Tagliate i cetrioli a rondelle; i cipollotti ad anelli; radicchio e lattuga in foglie e disponeteli ognuno in un angolo del piatto. Aggiungete il formaggio caprino e le olive e condite con un filo di olio extravergine ed erbe aromatiche: origano, erba cipollina e pepe appena macinato sul caprino.


crudite-con-caprino





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy