CROSTATA DI ASPARAGI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 1 confezione di asparagi surgelati (300 grammi), 30 grammi di burro, sale, erba cipollina, una manciata di parmigiano grattugiato.


Preparazione:
In una padella sciogliere il burro, aggiungere gli asparagi ancora surgelati, un pizzico di sale e una presa di erba cipollina.
Farli rosolare a fiamma bassa con il coperchio, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per circa 15 minuti.
Accendere il forno a 220 gradi. Stendere la pasta sfoglia in una teglia coperta con un foglio di carta da forno, versare sopra gli asparagi e cospargerli in modo uniforme con il parmigiano grattugiato.
Mettere in forno per circa mezz'ora o fino a che la pasta sarà dorata e gli asparagi ben gratinati.


crostata-di-asparagi





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy