CECI E CRESCENZA


(da Mimma)

Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di ceci lessati, un cespo piccolo di radicchio, una carota, carciofini e funghi sott'olio, 200 grammi di crescenza (o altro formaggio fresco), origano, sale, pepe, olio.


Preparazione:
Lavare il radicchio e disporre le foglie nei singoli piatti. In una terrina condire i ceci con un filo di olio, sale e pepe e versarli sulle foglie di radicchio.
Pelare la carota, grattugiarla e disporla sopra i ceci. Tagliare la crescenza a pezzi e accomodarla sopra. Sgocciolare i carciofini e metterli sopra la crescenza, al centro. Ultimare con un filo di olio e una presa di origano.
Riporre in frigo fino al momento del pasto.
Potrebbe essere un antipasto, oppure costituire un piatto unico.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy