BURGHUL ALLE FAVE


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di burghul (grano germogliato ed essiccato), 4 etti di fave lessate, peperoncino in polvere, aglio in polvere, 5 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:
Cuocere il burghul in acqua bollente per circa 10 minuti.
Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame, versare le fave sgocciolate, aggiungere una presa di peperoncino, una presa di aglio, un pizzico di sale e mescolare.
Aggiungere alle fave il bughul, prelevandolo dalla pentola di cottura con il mestolo forato, qualora fosse acquoso, mescolare e lasciare insaporire per 5 minuti.
Trasferire la preparazione in un piatto da portata, irrorare con un cucchiaio di olio e servire.
Nella bella stagione servire tiepido o freddo.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy