BRUSCHETTE CON ZOLA, CAROTE E NOCI


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 filone di pane grande, 2 carote, 1 etto di gorgonzola dolce e cremoso, sale, pepe, 1 cucchiaio di succo di limone, 4 noci, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Tagliare il filone a fette e tostarle nel forno caldo, oppure nel tostapane. Pelare le carote e grattugiarle. Raccoglierle in una terrina, condirle con un pizzico di sale, uno di pepe, 2 cucchiai di olio e il succo di limone.
Irrorare con un filo di olio le fette di pane, spalmarle con il gorgonzola. Suddividere le carote e decorare con le noci tritate grossolanamente. Trasferire le bruschette su un piatto da portata e servire subito.


bruschette-con-zola-carote-e-noci





Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy