Bruschette con crema di cannellini


(da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
1 filone di pane, 4 etti di cannellini lessati, 1 cipolla piccola, 4 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, origano, erba cipollina, pepe, sale.


Preparazione:
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla finemente tritata e rosolare per qualche minuto. Versare i cannellini scolati, aggiungere una presa di sale, pepe, una presa di peperoncino, una di erba cipollina, una di origano e lasciar cuocere per 8/10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
Fuori dalla fiamma ridurre in purè i cannellini.
Tagliare il pane a fette e tostarlo nel forno caldo. Strofinare sulle fette l'aglio sbucciato e tagliato a metà. Irrorare con un filo di olio e spalmare sopra il composto di cannellini.
Accomodare le bruschette su un piatto da portata e servire subito, ben calde.







Iscriviti alla Newsletter


...ricevi GRATIS le nostre ricette nella tua casella di posta.



Il libro consigliato:

Il libro consigliato:




Tutte le ricette presenti su questo sito possono essere utilizzate solo per scopi personali dai nostri visitatori. In nessun caso si può farne uso senza un nostro preventivo ed esplicito consenso per scopi di lucro, per la pubblicazione su altre pagine web o su editoriali, libri o giornali. Qualunque uso non autorizzato sarà perseguito secondo i termini di legge. Gli originali di tutte le foto sono conservati presso di noi e saranno utilizzati in sede di controversie per provarne la proprietà e l'esclusivo utilizzo.
Norme sulla privacy