Ingredienti per 4 persone:
Mezzo chilo di polenta pronta fredda, 3 etti di asparagi freschi o surgelati, 4 cucchiai di mandorle tagliate a filetti, 1 etto di fontina tagliata a fette sottili, 8 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 grammi di burro, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, paprika dolce.
Preparazione:
Lessare gli asparagi e condirli con un filo di olio.
Dividere la polenta a fette spesse e accomodarle in una teglia foderata con carta da forno. Disporre sulla polenta metà della fontina e del parmigiano. Adagiare sopra gli asparagi. Distribure il resto della fontina e il resto del parmigiano. Cospargere sopra le mandorle, i fiocchetti di burro e mettere nel forno caldo (230 gradi) a gratinare per 20 minuti.
Accomodare i corstoni in un piatto da portata, cospargere con un pizzico di paprika e servire subito.